Nutrición y estética avanzada
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Restauración Colectiva y Seguridad Alimentaria

Nutrigilde enfoca la restauración colectiva hacia la organización y gestión de servicios de alimentación, formación de los manipuladores de alimentos, así como la elaboración de platos para colectividades. Desde la restauración colectiva también se tratan situaciones fisiológicas y patológicas.

Los objetivos que se plantean para una correcta restauración colectiva son:

El diseño, la organización y la gestión del servicio de alimentación.

menus

La aplicación de la legislación alimentaria vigente sobre seguridad alimentaria en los establecimientos públicos destinados a la alimentación para poder llevar a cabo el control y la prevención. Se pretende llevar un óptimo control para garantizar la salubridad de los alimentos y con ello proteger la salud de los consumidores. Para lograr todo ello se establece un sistema de control APPCC en la elaboración de los platos, así como una trazabilidad de los alimentos tanto en el procesado como en el servicio del establecimiento destinado a la alimentación.

Cuyo objetivo primordial es la aplicación de los conocimientos sobre nutrición, dietética y dietoterapia en la elaboración de los menús para colectividades tanto en el caso de personas sanas como para aquellas que padecen alguna patología.