Nutrición y estética avanzada
Visit Us On FacebookVisit Us On GooglePlusVisit Us On Linkedin

Aviso Legal

Información general

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web:

Titular: Yolanda Gil Delgado

Dirección: c/ Igualdad nº 61 Umbrete 41806 Sevilla

Contacto: 678606714 / info@nutrigilde.es

CIF: 48812382 B

Marca registrada: NUTRIGILDE

El presente sitio Web ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso de todos los Usuarios a la información, actividades y servicios, presentados por NUTRIGILDE. Todas estas informaciones, actividades y servicios serán referidos de manera conjunta dentro de este documento como los Contenidos.

Propiedad industrial

Las marcas, nombres comerciales, signos distintivos de cualquier clase y nombres de dominio contenidos en la página Web de NUTRIGILDE están registrados por esta Entidad y protegidos por ley.Los signos distintivos y nombres de dominio que aparecen en esta página Web utilizadas para identificar a otros proveedores de bienes o servicios, pertenecen a sus respectivos propietarios.Nada de lo contenido en esta página Web será interpretado como renuncia o cesión a los derechos que corresponden a NUTRIGILDEderivados de la propiedad intelectual o industrial o de derechos comparables sobre los bienes que sus respectivas normas regulan.

Propiedad intelectual

NUTRIGILDE es titular, de forma directa o indirecta, de todos los derechos de propiedad intelectual o derechos comparables en cuanto a esta página se refiere, tanto de los Contenidos de la página Web, como de los textos, diseño gráfico y códigos u otros elementos de cualquier índole que los integren.El Usuario puede visualizar todos los Contenidos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.Por ello, la copia, reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los mismos deberá ser autorizada previa y expresamente por escrito por NUTRIGILDEautoriza referencias a sus Contenidos en otras páginas Web, únicamente cuando no los reproduzcan. En el caso de disponer de un enlace hipertexto a alguna de sus páginas, el Usuario debe saber que está entrando en la Web de NUTRIGILDE y debe percibir en su navegador su dirección URL.

Modificaciónes

NUTRIGILDE siempre que lo considere oportuno, podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso la estructura y diseño de la página Web, así como modificar o eliminar, sus servicios, contenidos y condiciones de acceso y/o utilización.

Uso de la página Web, sus servicios y contenidos

Este Website ha sido creado por NUTRIGILDE  con carácter informativo y para uso personal. El hecho de acceder a este Website implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones:

1.EL acceso a este Website es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

2.El acceso a este Website no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre NUTRIGILDE y el usuario.

3.El acceso y navegación en este Website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

El acceso a esta página Web atribuye a quien lo realice la condición de “usuario”. Por el mero hecho de utilizar esta página Web, el usuario acepta plenamente los términos y condiciones aquí establecidos y se compromete a hacerlo de conformidad con la ley y respetando las demás instrucciones de uso contenidas en ésta página Web, así como las Condiciones Generales.El usuario declara bajo su responsabilidad ser mayor de edad y tener capacidad legal para operar en la página Web. Se compromete a ser el responsable de todo cuanto realice en este lugar. Declara igualmente que toda la información que facilita es verdadera y exacta, sin limitaciones, reservas o falsedades. El uso excesivo o abusivo de esta página Web puede tener como consecuencia que se le deniegue el acceso a los servicios contenidos en la misma. Se prohíbe:

  1. Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  2. Cualquier vulneración de los derechos de NUTRIGILDEo de sus legítimos titulares sobre los mismos.
  3. Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  4. Cualquier intento de obtener los contenidos del Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al Web de NUTRIGILDE.

Política de Uso de Cookies

NUTRIGILDEcomunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio.Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor Web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo (PC) de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo. Las cookies no proporcionan datos personales de los usuarios, ni pueden asociarse a persona identificada o identificable.Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.La información que NUTRIGILDEalmacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a su equipo y que permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio, no contiene datos personales o información económica o de salud.NUTRIGILDE puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera que NUTRIGILDE pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de poder comunicarnos con los usuarios que han visitado nuestra página Web a través de publicidad online durante un periodo limitado de tiempo.Hay dos grandes tipos de cookies, propias y de terceros, las propias son enviadas por el titular del sitio web a tu equipo y son utilizadas únicamente por éste en situaciones como, por ejemplo, para reconocer tu navegador cuando vuelves a visitar el sitio web. Las cookies de terceros son enviadas por proveedores de servicios, en nombre del titular del sitio web, y sirven para que el proveedor de servicios reconozca tu navegador cuando visitas otros sitios web. Las cookies de terceros son habitualmente utilizadas para análisis de visitas y finalidades promocionales.El usuario autoriza a NUTRIGILDEa obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del Web www.nutrigilde.es o www.nutrigilde.com. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Jurisdicción

Las relaciones que NUTRIGILDE, mantenga con los Usuarios de su Web, derivadas de la información facilitada en estas páginas Web, quedan sometidas a la legislación española, con renuncia expresa a fuero propio si lo tuviesen, y se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

Política de Privacidad y Registro de Usuarios del Web

El acceso, uso de determinados servicios y aplicaciones ofrecidas en el Web requiere del registro previo del usuario a través de un formulario de registro. Los datos aportados por los usuarios en dicho formulario se incorporarán a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es YOLANDA GIL DELGADO, PROPIETARIA Y RESPONSABLE LEGAL DE NUTRIGILDE, y cuyo tratamiento estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, y su normativa de desarrollo.En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el usuario recibirá del responsable del fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, efectos derivados de no facilitarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Duración

La duración de la prestación del servicio del Web y de los servicios es de carácter indefinido. Sin perjuicio de lo anterior, NUTRIGILDEse reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

Responsabilidades

NUTRIGILDE no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de versiones de navegadores no actualizadas, del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a NUTRIGILDE. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de NUTRIGILDE de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.El acceso y uso de la información contenida en las páginas Web de NUTRIGILDE es responsabilidad exclusiva de la persona que acceda a ella o la utilice, no siendo NUTRIGILDE, responsable de los posibles daños y perjuicios que pudieren derivarse tanto del uso que pudiera hacerse de dicha información como de la transmisión o intercambio de información entre Usuarios a través de sus páginas Web

Acceso y uso

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al sitio web de forma libre y gratuita.No obstante, NUTRIGILDE se reserva, conforme a la legislación vigente, el derecho de limitar total o parcialmente, suspender o cancelar el acceso a sus páginas Web en cualquier momento, de forma total o parcial.En consecuencia, NUTRIGILDE, no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad, ni la continuidad de su sitio Web, ni de sus Contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del Usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a NUTRIGILDE en este sentido.El usuario deberá usar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a NUTRIGILDE o a cualquier tercero a causa del uso de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Google Analytics

Esta página Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de Web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 AmphitheatreParkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google